Отзывы о трансах Москвы

sex.transy-msk.ru
Аван 20.04.2021
Приехал как договаривались потом подожди-подожди ! На улице холодно. Потом вообще трубку не берёт ! Думайте сами !!!
sex.transy-msk.ru
Serj 18.04.2021
Это транс Jo Garcia на фото)))
sex.transy-msk.ru
Summerboy 18.04.2021
Скорее кроси сказал бы, чем трансексуалка. Груди нет. но в целом посещение не плохое, член хороший, трахает хорошо, хоть и без особой изюминки. На фото она, но Фотошоп. Худая.
sex.transy-msk.ru
Эрик 17.04.2021
Был у неё, за такую цену старается очень хорошо, жопа рабочая и входит легко
sex.transy-msk.ru
Любознательныый 17.04.2021
это же актриса Carrie Emberlyn
sex.transy-msk.ru
Минет 14.04.2021
Встречается в маске? Жаль анилингуса нет
sex.transy-msk.ru
Павел 09.04.2021
Не надо грязи!!! Наташа никогда не берёт предоплату, знаю её давно, ещё когда она была на Белорусской.
sex.transy-msk.ru
Рома 01.04.2021
Соглашусь со всем ниже сказаным, от себя добавлю, очень любит активную роль, и если подыграть ей, готовьтесь почувствовать себя настоящей шлюшкой). Любителям пожестче рекомендую)
sex.transy-msk.ru
31.03.2021
Кто был у нее
sex.transy-msk.ru
Дмитрий 30.03.2021
Одна из лучших! Отличный и интересный собеседник. Девушка реальная как и на фото хорошенькая все соответствует. Член зачетный. Трахает классно. Рекомендую!!! Эта девушка живая Я недавно был
sex.transy-msk.ru
Аманда 30.03.2021
Трансвеститы вы мне надоели уже я жива здорова слава Богу не дождёшься трансвестита какие были такиеже останетесь фото 1000000% если у вас работа нету я не виновата хахаха
sex.transy-msk.ru
Александр 30.03.2021
Это девушка умерла год назад примерно. И каким способом анкета стоит и кто работает под ее фотками не известно. Думаю должно быть стыдно, красть фото умервшего человека и наглым образом работать ими да еще писать такие лжи отзывы.
sex.transy-msk.ru
Александр 30.03.2021
До последнего сомневался что она на фото ну Ева предложила потвердить свою реальность по камере. Убедившийся что она на фотр и живет без посторонних лиц по камере и приехав к ней остался доволен всем. Очень приятная и позитивная, душевная девушка. Встреча с ней превзошли все мои ожидание. Спасибо, дорогая за без ценный опыт!
sex.transy-msk.ru
Тук-тук 29.03.2021
Восточная красавица. Был у нее уже два раза. Трахается "на ура". Приветливая, послушная. Любит активную роль. Член зачетный. В очередной раз остался очень доволен знакомством и визитом. Отличный вечер!
sex.transy-msk.ru
Би 29.03.2021
Самая красивая ledyboy)отличная фигура, с хорошими манерами.Наслаждение получил нереальное,хочется еще и еще) Воспоминания до сих пор волнуют, может потому что в первый раз так, но рекомендую всем!
sex.transy-msk.ru
Edgar 28.03.2021
Вообще странно.. КОгда-то у нее был.. Вполне адекватна..
sex.transy-msk.ru
ivan 26.03.2021
Киргизы кидалы
sex.transy-msk.ru
Эдуард 25.03.2021
Давно с ней знаком, периодически захаживаю и эта мадам всегда в новом платье, встречались много, очень много раз и платье всегда новое, в сексе любит когда её орально ласкают, обильно кончает от этого!!!
sex.transy-msk.ru
Дима 25.03.2021
Это же натуралка девочка член у него Photoshop
sex.transy-msk.ru
Жека 25.03.2021
Приехал на адрес она не берет трубку
sex.transy-msk.ru
Миха вспомнил меня 22.03.2021
Очень обворожительная и милая девочка. В жизни гораздо красивее чем на фото.ДА соглашусь с написавшими ранее в сексе огонь. Хоть и не трахает но член у нее шикарен,стоит хорошо. шикарное тело попка и длиннющие ноги. Спасибо за вечер
sex.transy-msk.ru
Кот 20.03.2021
Мне такие нравятся. Общительная, улыбчивая, может пообщаться на практически любые темы. К делу перешли незаметно. Было бесподобно все. Обязательно буду еще. Сексуальная Софа, спасибо тебе!
sex.transy-msk.ru
Вячеслав 19.03.2021
Лучшая транссексуалка Москвы! Отлично доминирует (чмор, боллбастинг), жёстко трахает, очень хороший член, эрекция железная, очень чувствительная и сексуальная! Всем рекомендую!
sex.transy-msk.ru
free_zz 19.03.2021
Да вы прикалываетесь :) На фото Kessie A с прерисованым членом ))))
sex.transy-msk.ru
rodg 18.03.2021
был кто?
sex.transy-msk.ru
Рудольф 17.03.2021
МБР нету, но при этом есть ОВР. Как это?
sex.transy-msk.ru
Рудольф 17.03.2021
Я новичок в этом деле. Поможешь?
sex.transy-msk.ru
Рудольф 17.03.2021
Привет. Хочу попробовать с трансом. Подобного опыта не было. Хочу обоюдный МБР с ОВР и потом обоюдный АС. Напиши условия
sex.transy-msk.ru
Рудольф 17.03.2021
Привет. МБР с ОВР, обоюдный и АС обоюдный, сколько за встречу?
sex.transy-msk.ru
Серж 17.03.2021
Классная соска миньет фонтан и пока тугая кончил раза 4 ещё приеду
sex.transy-msk.ru
Униженный 16.03.2021
Так меня оттрахала жёстко, унизила, плюнула в лицо, пощёчины и чмор, заставила сосать свой большой член, глотать сперму, напоила золотым дождём.
sex.transy-msk.ru
Леон 10.03.2021
В жизни такая же как на фото. Отымела меня по полной и кончила мне в рот. Взяла инициативу в свои руки так как я был вообще не опытен. Рекомендую всем. Девочка классная.
sex.transy-msk.ru
Александр 08.03.2021
В жизни симпатичнее. Оттрахала меня прекрасно.
sex.transy-msk.ru
Кирилл 07.03.2021
Был месяц назад до сих пор вспоминаю, хоть минет и в презервативе. Поразительное тело, кончает, сделали это вместе, предлагает чай и кофе, нежная и ласковая.
sex.transy-msk.ru
Андрей 06.03.2021
Крч развод. Просит предоплату на такси, кидает видео этого человека, что на фото. В итоге вообще не приезжает. Не ведитесь)
sex.transy-msk.ru
Юрик 06.03.2021
Член большой и очень мошьный, как говорят есть на что посмотреть и есть за что подержаться. Как вошла в меня, было очень больно, вытащила, вставила небольшую анальную пробочку и между делом трахала меня в рот, потом вытащила пробку и вошла снова и понеслось трахала долго жестко.
sex.transy-msk.ru
Lizun2302... 05.03.2021
Сколько стоит пару часов с би. Пассив ом?
sex.transy-msk.ru
Дмитрий 04.03.2021
Блин сама классная , приглашал домой ехала долго , член хороший но прям нормально так разводит на бабло
sex.transy-msk.ru
Сергей 28.02.2021
Фото её она супер зачем врать не понимаю
sex.transy-msk.ru
Женя 28.02.2021
Она Божественна!!!! Красивая Сексуальная Умная что редкость в нашем мире Я таких просто не встречал .все сделала на высшем уровне . РЕАЛЬНО КАЙФ ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЙ ПОЛУЧИЛ ОТ НЕЕ .
sex.transy-msk.ru
Стас 28.02.2021
Давно знаком с Каринчеой, всегда вкусно пахнет, тело шикарное, сюрприз очень вкусный и сладкий на вкус, как и ее попка, испытываешь удовольствие лаская ее прелести, член стоит хорошо, мощно и обильно кончает,а на вкус мммм... как будто медом по губам поводили. Уважаемые донны рекомендую к посещению данную диву
sex.transy-msk.ru
Nikita 26.02.2021
Господа, был кто? По фоткам интересная, но есть риск что в жизни всё не так...
sex.transy-msk.ru
Вячеслав 26.02.2021
Отдыхали в отеле с Евой еще в Питере. Увидев тут решил пригласить ее и повторить все еще раз. Интересный собеседник и хороша не только в постеле. Как всегда все на высшем уровне. 10 из 10ти. Шикарная и реальная!
sex.transy-msk.ru
Миха 25.02.2021
Хорошо девчула. Упругая попка, сиси, все при ней. Размер самый раз! Любит как актив так и пассив. Не устает, не болтает много, секс получился на 5+!!
sex.transy-msk.ru
Женя 25.02.2021
Был у нее. Во-первых, у нее не стоит. А, во-вторых, она даже близко так не выглядит.
sex.transy-msk.ru
Марк 25.02.2021
Софа, очень нежная, общительная и активная! Все было на высшем уровне. Все мои пожелания исполнены. Вкусная, красивая попка и член. Сама больше активная, кончает! Буду посещать ещё! Спасибо, Солнце, за прекрасный вечер!
sex.transy-msk.ru
Инкогнито 25.02.2021
На фото Roberta Cortes
sex.transy-msk.ru
Димка))) 24.02.2021
Мне Влада очень понравилась ) симпатичная, вежливая ) хорошо трахает, много кончает и сперма очень вкусная
sex.transy-msk.ru
Pavel 24.02.2021
Не был. Но по тлф была озвучена цена 6000р
sex.transy-msk.ru
Ден 24.02.2021
не разорвёт новичка?
sex.transy-msk.ru
Сергей 23.02.2021
Жду коментарий,она ни она
sex.transy-msk.ru
Лев 23.02.2021
Добавь пожалуйста фото
sex.transy-msk.ru
Арсен 20.02.2021
Кто был ? На фото она ?
sex.transy-msk.ru
Павел 19.02.2021
Привет, я хочу попробовать впервые, работаешь с новичками ?
sex.transy-msk.ru
Павел 17.02.2021
10 т.р. Не понимаю, почему это нельзя указывать в анкете. Зачем тратить и наше, и ваше время для этих звонков?!
sex.transy-msk.ru
17.02.2021
Где территориально?
sex.transy-msk.ru
Павел 17.02.2021
Был. Фото не её. А так девочка сексапильная. Фигурка, попка и член очень аппетитные. Верх не снимает.Рекомендую.
sex.transy-msk.ru
Ssasha 16.02.2021
Скорее всего фэйк или чужие фото. В анкете заявлено о готовности выйти на видео связь, так вот, скрывается, увидеть ее/его не удалось
sex.transy-msk.ru
Вова 16.02.2021
Не соответствует фото
sex.transy-msk.ru
Павел 13.02.2021
Спасибо,мой первый опыт считай прошло удачно. Все сделала нежно. Понравился очень сюрпризик Евы. Зайду ещё.
sex.transy-msk.ru
Тема Московский 13.02.2021
Дама ебливая, похотливая и послушная. Сосет превосходно, АС тоже на высоте (в любой позе и просит поглубже). Процессу отдается полностью, встреча - сплошной праздник похоти и разврата.
sex.transy-msk.ru
МИХАИЛ 12.02.2021
Это бразильский транс Фабиола.
sex.transy-msk.ru
Олег 12.02.2021
Договаривались на вирт, Скинул деньги обманула заблокировала не берет трубку
sex.transy-msk.ru
Ден 11.02.2021
С первой минуты общение с Евой я понял что хочу к ней. Если коротко сказать получил все что хотел. Активной ролью справилась шикарно. Приятная во всем!
sex.transy-msk.ru
Артур 11.02.2021
Реальная девочка?
sex.transy-msk.ru
Ден 10.02.2021
Высокая, худая не как на фотографиях.очень эффектная,чистые полотенца белые, качество минета на высоте,от него кончаю за пять минут, на втором заходе анал,но проблема одна,не часто работает, нужно подстраиваться.
sex.transy-msk.ru
Анан 10.02.2021
Сами пишут коменты
sex.transy-msk.ru
Егор 09.02.2021
Классная девчуля особенно для тех кто в первый раз
sex.transy-msk.ru
Базилио 08.02.2021
Почему без фото сюрпризы? Неужели реальна?
sex.transy-msk.ru
Ken 07.02.2021
Милая и нежная девушка. Приятна в общении. В активной роли выше всех похвал. Трахает умело. Оставила приятные воспоминания и не только их)
sex.transy-msk.ru
Дима 07.02.2021
На фото она, убедился лично. Активная и хорошая эрекция. Вкусный перчик. Живет одна не кто нам не мешал. Отдахнул хорошо. Все супер. Спасибо .
sex.transy-msk.ru
Нор 06.02.2021
Грубо разговаривает по телефону с ярко выраженным кавказским акцентом. Думаю фейк
sex.transy-msk.ru
Администрация 03.02.2021
Никогда не делайте предоплату!!!
sex.transy-msk.ru
Игорь 03.02.2021
Попросила предоплату.
sex.transy-msk.ru
рома 02.02.2021
она взяла меня за голову крепко , вставила глубоко член и кончила глубоко в горло , я все проглотил , очень понравилось , приятно
sex.transy-msk.ru
Кот 30.01.2021
Девочка прекрасна! Очень женственная и нежная. Мне все понравилось. Встреча прошла отлично.
sex.transy-msk.ru
Игорь 30.01.2021
Очень приятная и в общении классная
sex.transy-msk.ru
Патрик 28.01.2021
Реальна ли? Господа, поделитесь кто был
sex.transy-msk.ru
Патрик 28.01.2021
Спасибо за информацию!
sex.transy-msk.ru
Hasko 24.01.2021
я был у нее она супер просто был доволен
sex.transy-msk.ru
Саша 24.01.2021
На фото совсем другой человек, по факту еще лучше и краше.
sex.transy-msk.ru
Женя 20.01.2021
Супер
sex.transy-msk.ru
Серж 19.01.2021
На фото модель Anna Louise,(погуглите и убедитесь), не транс а девушка. Очередной фейк.
sex.transy-msk.ru
Серж 19.01.2021
На фото с членом, отсутствует татуха на груди. Вывод: два разных человека.
sex.transy-msk.ru
Руслан 18.01.2021
Хороший молодой петушок 😊
sex.transy-msk.ru
Виссарион 17.01.2021
Решил попробовать что-то новое: Всё прошло на 11 из 10, массаж просто огонь! Опыт в целом довольно интересный, стоит попробовать
sex.transy-msk.ru
максим 17.01.2021
хочу чтобы в игре взяли меня в плен и сексуально пытали cfnm
sex.transy-msk.ru
Эдгар 15.01.2021
Это мужик не транс
sex.transy-msk.ru
Алексей 12.01.2021
Разводит на деньги,и просит сразу скинуть на карту так как хочет обновить наряд.Я не стал делать перевод и в трубку услышал что встречи не будет.
sex.transy-msk.ru
Артём 12.01.2021
У меня первый раз в жизни будет, не слишком он большой?
sex.transy-msk.ru
Хотелкин 12.01.2021
Как же я хочу, что бы ты меня трахнла! Приеду в Москву - сразу к тебе!!!
sex.transy-msk.ru
Виктор 11.01.2021
Принимает не она ,и вообще не одна в квартире!!!
sex.transy-msk.ru
серж 10.01.2021
был у двух других и обе делали вид что кончили, быстро снимали презик и бросали куда-то на пол..., наверное это у них у всех)))
sex.transy-msk.ru
Алекс 09.01.2021
Наебалово. Там нет этого транса. Вас встретит узбек в парке без грудей. Фото не соответствует
sex.transy-msk.ru
Саша 09.01.2021
Сколько стоят услуги
sex.transy-msk.ru
Dmitriy 09.01.2021
Цена вопроса?
sex.transy-msk.ru
Дон17 08.01.2021
Фото ее, вся подтянутая и узенькая, жопа охуенная, а трахает на все 100%
sex.transy-msk.ru
Олег 08.01.2021
Был у нее пару раз по старой анкете, трахает как в последний раз! Охуенная девочка
sex.transy-msk.ru
07.01.2021
Согласен. Фото откровенный левак
sex.transy-msk.ru
Н 06.01.2021
Фейк Последний отзыв само писало
sex.transy-msk.ru
04.01.2021
Просто кайф! Первый раз и очень круто
sex.transy-msk.ru
Дмитрий 03.01.2021
Моя самая любимая самая прекрасная я обожаю тебя моя сладкая люблю тебя очень ты красавица...
sex.transy-msk.ru
Юлия 03.01.2021
Приехала. Взяла 25000 и под предлогом что нужно их отдать администратору в машине спустилась вниз с нашим человеком. Но попросила его 2 минуты подождать возле машины. Но как только она села машина резко уехала
sex.transy-msk.ru
Света 03.01.2021
Это все пишут завистники и наши узбекские и таджикские так называемые коллеги по цеху. Я не собираюсь оправдываться Я могу себя показать по видео в Ватсапп!
sex.transy-msk.ru
Димка 02.01.2021
Привет, когда будешь в Сургуте
sex.transy-msk.ru
юра 02.01.2021
Был давно трахает классно но больно!
sex.transy-msk.ru
Руслан 01.01.2021
Был у неё трахает как в последний раз
sex.transy-msk.ru
Ден 31.12.2020
Девочка Супер
sex.transy-msk.ru
D.vostok 28.12.2020
Развод друзья мои)... Фабиола это порно звезда, а это дырявая д.и.ч.ь. просит перевод итд итп старая песня
sex.transy-msk.ru
Серж 28.12.2020
Обалденная девочка. Член вкусняшка 😉 И сама Няшка 😘
sex.transy-msk.ru
ВАся 26.12.2020
Салон
sex.transy-msk.ru
Виталий 26.12.2020
Был у неё, фото соответсвует, но не советую, тут не трожь, член не трогай, ленивая
sex.transy-msk.ru
Госпожа Мая 24.12.2020
Иванко мы живём в месте в разных этажах, не зная не пиши ерунду, у меня самый большой сюрприз в Москве, может ты сам тоже леди бой? И завидуешь:)? Я смогла бы удалить это комментарии но что бы было понятно конкурентам , а том мне всё равно кто и что пишут обо мне специально не удаляю:) пусть пишут и завидует тех люди у кого размер члена не больше зубочистки, и не достигает не более 7 см:)))))))
sex.transy-msk.ru
Вадим 22.12.2020
Настроение подняла ты спасибо огромное за встречу!
sex.transy-msk.ru
Гость 22.12.2020
Никто не пишет про ее активную роль....Она есть у Лексы?
sex.transy-msk.ru
Иван 22.12.2020
… три разных анкеты с одним номером телефона Ну ну…
sex.transy-msk.ru
Жён 22.12.2020
На фото другой человек и в данный момент она находится на Украине!
sex.transy-msk.ru
Drago 21.12.2020
Skolko stoit minet s masazem
sex.transy-msk.ru
Loverboy 20.12.2020
Послушная киса с аппетитным язычком) классно с тобой проводить время😋
sex.transy-msk.ru
Василий 20.12.2020
Не скучная, без лишних запросов, весело провели время. Всё как на фото.
sex.transy-msk.ru
Грек 19.12.2020
Очень хороший типаж один на один Советую всем
sex.transy-msk.ru
Римма 19.12.2020
Трансвеститы Вы мне уже заколебали нафиг такие вещи писать любой момент мне звони пообщаемся нафиг такую вещи писать Я транссексуалка я не мужик переодетый париках у меня подружка тоже транссексуалка
sex.transy-msk.ru
Антон 18.12.2020
Хорошая девочка. Настороженная немного..Но это понятно . Самые лучшие впечатленич
sex.transy-msk.ru
Саша 16.12.2020
Был в первый раз на таком массаже. Захотелось чего то нового. Эмми очень интересная. Мне понравилось! Спасибо ))
sex.transy-msk.ru
серж 16.12.2020
был недавно, по моему просто переодетый мужик, уже немолодой, на фото явно моложе, но старается хорошо, наверное за эти деньги можно посетить...
sex.transy-msk.ru
Николай 16.12.2020
Спс что проинформировали
sex.transy-msk.ru
Герда Связь по Ватсапп 16.12.2020
Уважаемый доброжелател :))) Я живу в месте с "Натали люкс" а том что ты пишешь что 100% развод, не правда, "ЛОЖЬ" У тебя нет денег, ты Суходроч, постоянно пишешь из разных номеров, и просишь принять себя в качестве "Раба" и хочешь нам по хозяйству помогать. Это нам не нужно. По этому что бы ты " тут" не писал нам "всё равно" у нас и без твоих комментариев хватает клиентов.
sex.transy-msk.ru
Марсель 15.12.2020
Хорошая девочка, в жизни выглядит просто бомба, для тех кто хочет попробовать в первый раз начинайте с массажа это просто каааайф, не думал, что вот так вот можно делать массаж руками, за пол часа эротического массажа, я ощутил что занимаюсь сексом 2 часа, словами это не описать. Советую посетить.
sex.transy-msk.ru
Миша 15.12.2020
Вранье ! Не девочка а АНГЕЛ !!! Проста в общении, ласковая, нежная, обжигающе горяча внутри, оральный секс на высоте, получилось довести ее до оргазма минетом, даже не заметил куда кончила, скорее всего в горло, было классно. Рыбки огонь !
sex.transy-msk.ru
Игорь 14.12.2020
Был красотка! Принимает только русских, мне понравилась Сама русская квартира не люкс но ремонт Хороший чисто и пахнет хорошо. Сама выглядит далеко не на 5, а гораздо больше. Видел ее на досуге....
sex.transy-msk.ru
Семен 14.12.2020
На фото американская порноактриса!
sex.transy-msk.ru
Иван 13.12.2020
Почему цену не указали?
sex.transy-msk.ru
Бисексуал 13.12.2020
Она меня встретила в чулках и коробкой юбочке,через двадцать секунд я накинулся и стал ей член сосать было классно Готов всем соснуть
sex.transy-msk.ru
SherHan 12.12.2020
Интерьер на Американский или Канадский. Скорее всего Фейк.
sex.transy-msk.ru
Leo 11.12.2020
Привет Ангелин ты на новогодние праздники будешь в Москве работать числа 3-4 января? Я у тебя был.
sex.transy-msk.ru
Дима 10.12.2020
Был пару лет назад. Грудь так и не показала. Член стоит нормально. Даже кончила на меня.
sex.transy-msk.ru
Maks 10.12.2020
Развод, в квартире много народу
sex.transy-msk.ru
Sherlango 08.12.2020
Понравилось , привык без контрацепции трахать женат , одевали през мне раза 3 падал у меня . Она молодец без не буду даже с доплатой и всё , радуют такие девушки . Трахнула меня , кончила на спину тёплой спермой, сделала минуэ т мне , и разошлись , повторяю очень понравилось с ней!
sex.transy-msk.ru
Кириллл 08.12.2020
Она супер
sex.transy-msk.ru
Вася 07.12.2020
Сколько будет стоить час с семейной парой? 🙂
sex.transy-msk.ru
Сергей 07.12.2020
Ласковая и нежная кошечка.
sex.transy-msk.ru
Никита 05.12.2020
Своих денег не стоит. Обычный переодетый пидорок
sex.transy-msk.ru
Мурат 04.12.2020
Сосет оболденно, губки нежные, попку вылизывает тщательно. Трахается от души, попка прям девичья.
sex.transy-msk.ru
Герас 02.12.2020
Симпатишная моя был целую ножки , попучку , членчик, в следующий раз по дольше приеду с вискарём.
sex.transy-msk.ru
Натали Люкс 02.12.2020
Сергей без оплаты не общаюсь даже на секунду, потому что очень много дрочеров, как ты, ещё раз напоминаю " БЕЗ ОПЛАТЫ НЕ ОБЩАЮСЬ" очень много дрочеров :))))!!!!!
sex.transy-msk.ru
Сергей 01.12.2020
На видео звонок не соглашается, просит предоплату. Развод
sex.transy-msk.ru
30.11.2020
Хорошо трахает
sex.transy-msk.ru
Артем 29.11.2020
Наглое вранье!! Переодетый мужик! И не стоит у нее. Предлагает подругу гиганта, тоже переодетого мужика. Не приходите, развод!!
sex.transy-msk.ru
Жирдяй 26.11.2020
кто нибудь был у этой богини?? хорошо сосет эта пышка?
sex.transy-msk.ru
Сергей 25.11.2020
Реально она?
sex.transy-msk.ru
Иван 24.11.2020
Конец супер, торчит и кончает как пушка,жаль отношение не очень и торопит!
sex.transy-msk.ru
22.11.2020
Сколько стоят часики
sex.transy-msk.ru
Ultra 19.11.2020
Кто то был?
sex.transy-msk.ru
Дмитрий 15.11.2020
Девочка красивая,сасет классно,попка узенькая,стонет когда трахаешь ее,любит оральный секс в позе 69,кончает обильно,еще зайду к ней
sex.transy-msk.ru
Олег 08.11.2020
на фото она, но когда звонишь постоянно отмазывается, скинул в ватсап фото, приехал и выебал бесплатно
sex.transy-msk.ru
Андрей 06.11.2020
на фото точно не она
sex.transy-msk.ru
Сергей 06.11.2020
Это фейк. На этих фото модель Raphaella Ferrari
sex.transy-msk.ru
Доброжелатель 05.11.2020
100%развод, тот же номер телефона, что в анкете "натали люкс" Кидалово и там и здесь !!!!!
sex.transy-msk.ru
Samsung 03.11.2020
Развод. Пару переодетых страшных мужиков!
sex.transy-msk.ru
Юра 02.11.2020
Аты сколько берешь если не тебя будут аты будешь меня трахать просто хочу попробовать это
sex.transy-msk.ru
Раб 29.10.2020
Сосал ее член с удовольствием, лизал яйца. Оттрахала нагло, унизила, заставила глотать сперму. После напоила золотым дождем.
sex.transy-msk.ru
Н 27.10.2020
А может пишут кинутые и обманутые клиенты?
sex.transy-msk.ru
Натали Люкс 27.10.2020
Уважаемый гости мои анкеты, комментарии можно удалять, но я специально не удаляю, по тому что у меня очень много завистникы , пусть пишут что хотят, я скажу вам одно я "ЕДИНАЯ" и РЕАЛЬНАЯ леди бой , приезжайте и убедитесь сами:) и конкуренты мои пусть пишут что хотят , от другого имени:))))
sex.transy-msk.ru
Ilya 26.10.2020
Просто нет слов!!! Девочка супер, фигура, попка отпад, а про её член говорить можно долго, он великолепен! По любому ещё приеду обязательно.
sex.transy-msk.ru
Василий 26.10.2020
100% развод
sex.transy-msk.ru
М 26.10.2020
Не переводить денег, кидалово.
sex.transy-msk.ru
Николай 26.10.2020
Это мошенница,не переводите деньги
sex.transy-msk.ru
Любитель 24.10.2020
Не понятная, развела на вирт, заслал бабла в ответ получил рассказы про то что деньги 💰 нельзя забрать, походу кидняк
sex.transy-msk.ru
Max 23.10.2020
Очень красивая в реале девушка. Общительная сексуальная. В сексе все супер красивый член стоит хорошо . А попка просто шикарная дырочка узкая. Минет реально шикарный.
sex.transy-msk.ru
Толян 22.10.2020
Это соска не просто работает, она похоже прётся от траха и горлового.
sex.transy-msk.ru
Дэн 20.10.2020
Этим фото уже лет 10. Видел их на Досуге. Скорее всего наедалово.
sex.transy-msk.ru
Андрей 19.10.2020
Попка очень классная
sex.transy-msk.ru
Доброжелатель 19.10.2020
На фото совсем другой человек, время потрачено зря.
sex.transy-msk.ru
Абдула 18.10.2020
Это Keira Jones, забейте в инете и кучу архивов найдете. А тебе Вадим, какой то Вася накончал в рот)
sex.transy-msk.ru
Рэмбо 13.10.2020
Сисек нет. Попа плоская. Лица на любителя. Но в пассивной роли норм, трахать можно и в рот и в попу без проблем!
sex.transy-msk.ru
Линда 12.10.2020
Вот брехня подлая! На фото не она! Это американская транссексуалка Бэйли Джи!
sex.transy-msk.ru
Иван 08.10.2020
не приняла иза того что опоздал на 15 минут
sex.transy-msk.ru
Евгений 07.10.2020
Фото не соответствуют совсем, трансвеститы там, не советую, сам убедился
sex.transy-msk.ru
Макс 07.10.2020
Член крутой в попу было больно
sex.transy-msk.ru
Александр 07.10.2020
Был у неё 2 раза, фото соответствует член супер, стояк хороший, первый раз в рот дала, второй раз оттрахала....вошла без боли, драла как сучку.... Поеду ещё
sex.transy-msk.ru
Артем 27.09.2020
Очень аккуратная и нежная. Очень красивый и большой член. Но при этом не сильно толстый, что позволяет комфортно чувствовать. В общем супер. Из тех с кем был, пожалуй лучшая.
sex.transy-msk.ru
Миша 27.09.2020
Сколько будет стоить секс с семейной парой
sex.transy-msk.ru
Серж 24.09.2020
Это фейк. На снимке Кesha Оrtega
sex.transy-msk.ru
Валерий 24.09.2020
Тоже не верю я попадал в эту ситуацию
sex.transy-msk.ru
Koba 22.09.2020
Нужно иметь whatsapp в наше время
sex.transy-msk.ru
22.09.2020
А еслив уменя в первые и ты мне своим красавчиком всё порвёшь.
sex.transy-msk.ru
Вадим 21.09.2020
Нет, это всё реально. Был у неё. Накончала мне полный рот и потом пописала в него.
sex.transy-msk.ru
Алексей 20.09.2020
Сосет охуенно
sex.transy-msk.ru
Саша 19.09.2020
Хотел бы попробовать пенис
sex.transy-msk.ru
18.09.2020
Член сочный. Трахает как в последний раз
sex.transy-msk.ru
Серхио 17.09.2020
Развод, два переодетых
sex.transy-msk.ru
Альфреб 17.09.2020
Вы мне понравились. Только хочется член посмотиеть
sex.transy-msk.ru
Георгий 14.09.2020
Привет фото ваше
sex.transy-msk.ru
Serkhio 14.09.2020
Развод, на хате два переодетых мужика по моему грузинской национальности!
sex.transy-msk.ru
Георгий 14.09.2020
Почему не она.
sex.transy-msk.ru
Пупсик 12.09.2020
Лизал у неё яйца, сосал член, драла как шлюху. Она классная
sex.transy-msk.ru
Андрей 12.09.2020
Фото несоответствует
sex.transy-msk.ru
второй 09.09.2020
Чего ты не понял? Онал не входит в 4000,а Анал входит!!!
sex.transy-msk.ru
Андрей 05.09.2020
Кто был? Отпишитесь.
sex.transy-msk.ru
Андрей 05.09.2020
Кто был? Отпишитесь.
sex.transy-msk.ru
Дмитрий 03.09.2020
Приятная леди бой сегодня посетил . Впечатление особые необыкновенно всё происходило , делает всё хорошо , минус один, ждал её 30 минут , а в общем отлично вернусь.
sex.transy-msk.ru
Андрей 02.09.2020
Все супер, правда перекрасилась. И нежная и госпожа!!! Рекомнедую
sex.transy-msk.ru
Слава 02.09.2020
Очень красивая, милая, доброжелательная! Член огромный! Отжарила по полной!
sex.transy-msk.ru
Первый 01.09.2020
Я так и непонял,онал входит в 4000
sex.transy-msk.ru
Саид 29.08.2020
Берет 15 штук в час, ещё и "Изберательна") Отказала со словами "С чурками не ебусь", но стоило поднять цену до 25,так все принципы оказались не столь важны. Вот что значит, "охуевшая шлюшка")
sex.transy-msk.ru
mih1969 25.08.2020
Была у меня первой.. и первый блин комом. Лег, она подрочила, пыталась вялым членом что то сделать, 5мин и до свидания. Сказала а что ты хочешь за 4000 руб? Вечно черные обманывают.. Не советую!
sex.transy-msk.ru
Эля 21.08.2020
Новенькая кросси, пригласит к себе гостей, живу в центре с подругой, можно уедененно либо группу. В сексе не капризная, послушная и умелая!
sex.transy-msk.ru
ловкий 17.08.2020
Она меня трахала как сучку, унижала, наступала шпилькой туфельки на лицо мне, пощёчины и плевки в лицо мне, попой на лицо мне села и ерзала, напоила золотым дождём
sex.transy-msk.ru
Edgar 16.08.2020
Делает вид, что "уже кончила"...
sex.transy-msk.ru
,Brasko 15.08.2020
Как связаться с тобой красотка?)))
sex.transy-msk.ru
Ванька 11.08.2020
Был у нее в 2019 году. Все норм. Единственно за временем смотрит конкретно.
sex.transy-msk.ru
Вася 10.08.2020
На какой же номер звонить?
sex.transy-msk.ru
Евронимус 07.08.2020
Интересно, что бы сказал Варг?
sex.transy-msk.ru
Я 31.07.2020
На фото она. Но в реальности гораздо крупнее. И скорострел жуткий, минуты две и всё, конец.
sex.transy-msk.ru
Алексей 29.07.2020
Ебанутая ленивая тварь.Это она не хочет,это она не любит,скорее кончай и вали.Пустая трата времени и денег.В квартире кто то ещё есть.Кто не верит,может сам убедиться)))
sex.transy-msk.ru
Максим 27.07.2020
Девочка реальна. Позвонил лично по видеосвязи и убедился, спасибо за хорошее времяпровождение фея)
sex.transy-msk.ru
Терминатор 27.07.2020
Хороший кросс. Глубокий минет делает. В попу даёт. Можно трахать жестко.
sex.transy-msk.ru
Трах 26.07.2020
Да это переодетый в доме воняет кароче не советую
sex.transy-msk.ru
Я 26.07.2020
Полностью соответствует фотографиям. Образ приятный получился. В общении тоже всё хорошо. Впечатления весьма положительные.
sex.transy-msk.ru
Вик 24.07.2020
Развод,поэтому и звонить ненадо мужик на трубе.деньги на карту.:-))
sex.transy-msk.ru
Прохожий 23.07.2020
Сексапильная девочка, попка волшебна, провел время круто. Фото соответствует.
sex.transy-msk.ru
Макс 21.07.2020
В действительности объявляет цену 15 т.
sex.transy-msk.ru
Sergey 19.07.2020
Фото нее ее
sex.transy-msk.ru
Саша 18.07.2020
Кто не буд был у него
sex.transy-msk.ru
Александр 13.07.2020
Был 2 раза, все соответствует, член хороший, трахает как машинка зингер
sex.transy-msk.ru
Афанасий 12.07.2020
Таджики
sex.transy-msk.ru
Boiii from hk 05.07.2020
Фейк100%. Это известная транс из латинской Америки, часто видел её в Гонконге. По русски не говорит, и уж явно не жасмин будет представляться
sex.transy-msk.ru
Наташенька 02.07.2020
Клевый секс хочу повторить
sex.transy-msk.ru
Гуня 02.07.2020
Конечно мужик,на сиськи даже маленькие денег не хватило.
sex.transy-msk.ru
Стас 28.06.2020
Все супер, очень располагает к себе.
sex.transy-msk.ru
игорь 27.06.2020
шыкарная ШТУЧКА фото сответствует, в сексе просто пиздец впервые за 5 лет так кайфанул, в губ не целуется! чистоплотная, в сексе универсалка и активная и пасивная реально, цена не дешево но зато деньги на удовольствие а не на ветер, всем хорошего отдыха. Тебе спасибо, ты супер!
sex.transy-msk.ru
Vika 27.06.2020
Жду предложений о встрече.
sex.transy-msk.ru
Дима 26.06.2020
Сладкая девочка. Я заждался тебя в Сургуте. Когда ты к нам приедешь и трахнешь меня?
sex.transy-msk.ru
Василий 25.06.2020
В губки целуешься?
sex.transy-msk.ru
A. S. 25.06.2020
Девочка просто бомба! Выглядит шикарно, на фото она! Восхитительная грудь и божественный член! Меня никогда в жизни так здорово не ебали! Трахает, кончает раз за разом и снова трахает, не останавливаясь! Обязательно приду ещё раз!
sex.transy-msk.ru
Сергей 23.06.2020
Приехал увидел кончил Спасибо за приятный отдых)
sex.transy-msk.ru
Анатолий 23.06.2020
Согласен с Марком полностью, в коньково была скромняжка готовая к любым вариантам и не смотрела на Часы, сейчас динамО. Звезда. Соответствует.
sex.transy-msk.ru
Арчи 21.06.2020
Очень сексуальная штучка. Шикарные формы красивая грудь и хороший член. Женский голос женские манеры все идеально. Сосёт отменно, дырочка выносливая. Член стоит но в попку говорит не любит трахать. Но очень любит когда ей сосут.
sex.transy-msk.ru
Богдан 19.06.2020
Хорошо сосёт.
sex.transy-msk.ru
леонид маковийчук 18.06.2020
КРАСИВА И СЕКСУАЛЬНА
sex.transy-msk.ru
Саша 14.06.2020
Моя самая любимая трансдевочка, был у неё много раз, обожаю сосать и драчить её прекрасный большой член, лизать попку и яйца. Она трахала меня в разных позах, это полный улёт! Нравится, когда кончает мне в рот или на лицо. Сама очень милая, добрая и ласковая, с ней очень приятно общаться.
sex.transy-msk.ru
Jack 14.06.2020
Сначала договорились встретиться в сауне по деньгам сказала при встрече обсудим ебат 50000 на 2 часа только секс минет доп 5000
sex.transy-msk.ru
Влад 13.06.2020
Пассивная ненасытная, страстная. Созванились и встретились. Сама не ездит, просит чтобы забрали, но стоит того, чтобы за ней приехать.
sex.transy-msk.ru
No name. 13.06.2020
Судя по квартире это не Россия. Обратите внимание на окна такие замки я видел только во Франции и Италии.
sex.transy-msk.ru
Vika 12.06.2020
Я только пассивная девушка для мужчин. Буду рада встрече с мужчиной или мужчинами для страстного и бурного секса. Так же возможен минет в авто.
sex.transy-msk.ru
Саня 12.06.2020
Кто был? Цена часа?
sex.transy-msk.ru
Дима 10.06.2020
Какая же она красивая
sex.transy-msk.ru
Сергей 07.06.2020
Так что не кто не был?
sex.transy-msk.ru
Лев 07.06.2020
Встречаешь в наряде?
sex.transy-msk.ru
Константин 04.06.2020
Фото соответствуют, реальна.
sex.transy-msk.ru
Аско 03.06.2020
Просто супер
sex.transy-msk.ru
Дмитрий 01.06.2020
Классная
sex.transy-msk.ru
Павел 31.05.2020
Написано м. Аннино, приезжал за ней в Подольск. Фото реальные, она только пассивная.
sex.transy-msk.ru
Михаил 30.05.2020
Фото не соответствует, совсем
sex.transy-msk.ru
Иван 29.05.2020
Купил у неё видео, сладкая девочка член очень красивый, кончает супер))) Алиночка жди в гости твой котик:)
sex.transy-msk.ru
Владимир 25.05.2020
Все было класс, на хорошем уровне, член хороший
sex.transy-msk.ru
Камила 23.05.2020
ОБО МНЕ Воплощение грязи, страсти и похоти! Люблю трахать и быть оттраханой! Люблю кончать в ротик, и унижать! Я Госпажа! На звонки отвечаю лично!
sex.transy-msk.ru
Юра 23.05.2020
Переодетый парень, но всё со вкусом, на любителя. В сексе умничка, без манер, страстная.
sex.transy-msk.ru
Юра 21.05.2020
Богиня
sex.transy-msk.ru
Виктор 17.05.2020
Работает сейчас в эскорте, созвонились подъехал вышла, милая и умелая. Встречались в авто. Умница, старалась. Мне понравилась!!!
sex.transy-msk.ru
Прохожий 15.05.2020
Действительно огонь, просто ненасытна, синие просто супер горловой.
sex.transy-msk.ru
Сергей 14.05.2020
Отличная девочка и умелая, ротик и пока всё в работе. Пишут что телефон не работает, но она на связи. Сегодня звонил и встречались.
sex.transy-msk.ru
Александр 12.05.2020
Алина, привет, давай встретимся и поиграем
sex.transy-msk.ru
Рамиль 12.05.2020
Она далеко не сучка, а милая леди, фото соответствует.
sex.transy-msk.ru
Игор 11.05.2020
Был не остался мужик с париком не советую
sex.transy-msk.ru
Roman 09.05.2020
Ужасный развернулся ушёл, зря время потратил
sex.transy-msk.ru
Б 09.05.2020
Хочу его попробовать
sex.transy-msk.ru
Сер 28.04.2020
Очень темпераментная и нежная.
sex.transy-msk.ru
Александр 28.04.2020
Был у нее в гостях, отличная девочка, нежная красивая весёлая очень любит секс малыш ее очень слалкий.
sex.transy-msk.ru
з 28.04.2020
у вас есть ватсаб ?
sex.transy-msk.ru
вася 25.04.2020
почему член кривой
sex.transy-msk.ru
Сергей 21.04.2020
Хочу сосать сколько стоит
sex.transy-msk.ru
ром 21.04.2020
вкусный приятный член
sex.transy-msk.ru
Алекс 20.04.2020
Услуги семейной паре есть?
sex.transy-msk.ru
Котяра 15.04.2020
Плохо только то что не кончает
sex.transy-msk.ru
Дима 13.04.2020
Ну зачем обманывать видно же скачали обычные фотки женщины и это даже не транс. Хватит обманывать людей дураков же нет ну если не учитывая того человека кто разместил фотки этой женщины.
sex.transy-msk.ru
Гость 13.04.2020
Переодетый мужик невооруженным глазом видно
sex.transy-msk.ru
Сергей 13.04.2020
Только что вышел от неё всё понравилось фотографии соответствует
sex.transy-msk.ru
13.04.2020
Да она супер
sex.transy-msk.ru
Слава 08.04.2020
Доб времени. Насколько заранее можно договориться
sex.transy-msk.ru
Иван 08.04.2020
Как у тебя самочувствие во время карантина? Когда можно к тебе приехать?
sex.transy-msk.ru
Вася 07.04.2020
Реальна !
sex.transy-msk.ru
Вася 07.04.2020
Просто мужик в парике
sex.transy-msk.ru
Саша 07.04.2020
Был у неё перед НГ. Приняла хорошо, трахнула хорошенько, жаль вот только сама не кончила, хотя я старался сосал у неё долго)) надо будет повторить!)
sex.transy-msk.ru
Эдуард 05.04.2020
Привет,хотим с тобой встретиться,мы мж
sex.transy-msk.ru
Скептик 03.04.2020
Они просто не знают, что такое "диаметр"
sex.transy-msk.ru
Икс 30.03.2020
Был когда-то на Профсоюзной у Лили. Груди ещё не было. Слишком большой наполовину вошёл , потом не смог терпеть. Ограничились минетом
sex.transy-msk.ru
Пара МЖ 30.03.2020
Отлично провели время, жена очень хотела темнокожого мальчика и не ошиблась, все понравилось по возможности встретимся с ним ещё, СОВЕТУЕМ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ОН ХОРОШ
sex.transy-msk.ru
Незнакомец 27.03.2020
Она Молодец
sex.transy-msk.ru
Извращенец 26.03.2020
Давно мечтал попасть к ней и не пожалел. Очень красивая и милая девочка. Сюрприз сладкий, гладкий и так приятно сосать было впервые...А попка... Просто сказка... Кончил ей на член и облизал свою сперму с её члена. Первый раз в жизни пробовал свою сперму. Еще раз приеду только если сделаем упор на ласку твоей сладкой попки. Раком, сверху на моем лице и т.д Лерочка, ты просто супер.
sex.transy-msk.ru
Бек 23.03.2020
Фейк
sex.transy-msk.ru
Саня 23.03.2020
Сисек нет. Пенопласс вставляет в лифчик. Постоянно шмыгала. В душевой презик использованный. Не рекомендую
sex.transy-msk.ru
23.03.2020
Диаметр члена:18 Блядь реально?????
sex.transy-msk.ru
Моё имя. 22.03.2020
Ловил её на нескольких телефонах. Всегда разные, но не она. Слышал, что она только пассив.
sex.transy-msk.ru
Макс 22.03.2020
Не открыли
sex.transy-msk.ru
Карл 20.03.2020
Хочу тебя!
sex.transy-msk.ru
Максим 20.03.2020
Привет когда можно к вам
sex.transy-msk.ru
Игорь 19.03.2020
Дианочка ты прелесть я тебя хочю.
sex.transy-msk.ru
Anonimus 19.03.2020
Был пару лет назад, тогда была только в активе и без сисек. В остальном, советует.
sex.transy-msk.ru
18.03.2020
Очень ласковая, нежная и аккуратная. Тактичная и деликатная. Если сами такие же и любите такое же - получите массу позитивных незабываемых ощущений и захотите большего, даже если не хотели. Трахнула так, что почти получилось кончить без рук.
sex.transy-msk.ru
Вадим 18.03.2020
Был в субботу . Фото не соответствует открыл мужик в каблуках
sex.transy-msk.ru
Евгений 16.03.2020
Просто соска мои 10 баллов за естественность Высока стройная без лишнего макияжа я не люблю яркий макияж который отпечатывается на тебе Всем советую орал 10 Анал 10 Внешность 10 Правда грудей нет ну это её не как не портит
sex.transy-msk.ru
Дима 15.03.2020
Был Всем советую.
sex.transy-msk.ru
14.03.2020
Хочу хочу чтоб ты меня трахнула.
sex.transy-msk.ru
Баха 14.03.2020
Привет. Я хочу чтоб ты меня от имела люблю секс безумно. Жал что я не 🚺
sex.transy-msk.ru
Юрий 12.03.2020
Странно,что нет отзывов, а так, на фото классная
sex.transy-msk.ru
виталя 11.03.2020
Салем ты.кросивая.есть. подруга 🍷🍹🍸🎂🍰🍨🍼👙🌹
sex.transy-msk.ru
Дик 10.03.2020
Она реальна. Очень даже хороша.
sex.transy-msk.ru
Сергей 08.03.2020
Брали сегодня на ночь на двоих. Поздравили её хорошо. Отменная девочка, долбили её всю ночь вдвоём и по очереди, без пафоса и отказа. Обкончали всю, старалась на членах, пока правда хорошая. Возьмём эту соску ещё раз. Фото соответствует.
sex.transy-msk.ru
alsinn 08.03.2020
ФРЭДИ КРЮГЕР
sex.transy-msk.ru
Дон 08.03.2020
Вот уж не думал встретить тут девушку с такими редкими услугами. Созвон, удобный паркинг в доме. Встретила , как и просил как на последнем фото 5+ слово нет. Красотка !!!
sex.transy-msk.ru
Дима 08.03.2020
Бомбическая богиня секса! Рад что попал к ней! Выглядит супер! Бесподобна и сексуальна до безумия! По всем позициям, все выше всяческих похвал! С удовольствием, вернусь к ней !
sex.transy-msk.ru
Ананьин Иван Евгеньевич 07.03.2020
Круто человек
sex.transy-msk.ru
Lokky 07.03.2020
Фейк или нет?пожалуйста сообщите если были у неё. Очень хочу именно к ней)
sex.transy-msk.ru
Андрей 07.03.2020
Я новечок, но очень хочу попробовать, ответь
sex.transy-msk.ru
Антон 06.03.2020
По ошибкам в тексте, понимаю, что это какой то безграмотный иностранец
sex.transy-msk.ru
Олег 05.03.2020
Очень классная, красивая и адекватная девочкам огромным болтом, отсосал ей, вылизал попку и яйца, трахнула меня в попку, Общается очень мило.
sex.transy-msk.ru
Кот 05.03.2020
Был в гостях. Отличная девочка с красивым женским лицом и отличной фигурой, хоть и немного себе на уме. Реально любит секс, сюрприз где то 19 см, с эрекцией проблем нет...Любит универсальных мужчин, чтобы и ты ее и она тебя. Кончает долго.
sex.transy-msk.ru
04.03.2020
Член маленький . Подача не очень. На фото лучше . Просьбу с окончанием мне в рот пропустила и типо кончила когда трахала .
sex.transy-msk.ru
Игорь 03.03.2020
Звонил, приехал. Фото не её и там мрак ожидает
sex.transy-msk.ru
Андрей 03.03.2020
Фото соответствует р на этом все из заявленных услуг ничего нет развод
sex.transy-msk.ru
Stasikivanov1987@mail.ru 02.03.2020
Актуальная?
sex.transy-msk.ru
Леонид 02.03.2020
А в чем наебывает?
sex.transy-msk.ru
вальдемар 02.03.2020
ещё фото есть ?
sex.transy-msk.ru
Вадим 29.02.2020
Реальна? Где принимает?
sex.transy-msk.ru
Георгий 29.02.2020
Был даже не один раз девушка настоящая Всем советую
sex.transy-msk.ru
натурал 29.02.2020
я был там хорошая девка хорошо сосет
sex.transy-msk.ru
Алексей 28.02.2020
брал на пару часов .мбр анал,только пасс
sex.transy-msk.ru
Игорь 28.02.2020
Был кто?
sex.transy-msk.ru
25.02.2020
Новичка трахнеш?
sex.transy-msk.ru
Даня 25.02.2020
Это вообще реальные девченки?
sex.transy-msk.ru
Eric 24.02.2020
здравствуйте это твоя фотография?
sex.transy-msk.ru
Вадим 24.02.2020
Был кто нибудь? Развод или нет?
sex.transy-msk.ru
Мансур похол 24.02.2020
Класс я хочу тебя
sex.transy-msk.ru
Гриша 23.02.2020
Согласен, дама высший класс, отымела меня своим огромным членом как последнюю сучку, было больно и сладко, кончив мне в рот, потом села мне на лицо и заставила лизать ей яйца и анус. Однозначно рекомендую, девочка настоящая, никаких выебонов и прочих недоразумений
sex.transy-msk.ru
Серго 23.02.2020
Был Всем советую до сих пор твой член чувствую себя
sex.transy-msk.ru
Юра 22.02.2020
Что бы кто не говорил, а Хаят лучшая, я у нее был не один раз и убеждался в ее порядочности, Хаят человек слова, всегда гостепреимна, в хорошем настроении, в квартире чистота, трахает закачаешься. Однозначно рекомендую!
sex.transy-msk.ru
Фархад 21.02.2020
Кариночка Я тебя обожаю, ты мне так понравилась.
sex.transy-msk.ru
20.02.2020
😋
sex.transy-msk.ru
Кирил 20.02.2020
Был у Дани девушки всё понравилось всё хорошо член стоит как железо кончает обильно мне всё понравилось
sex.transy-msk.ru
ЮРОК 19.02.2020
бывал у Яны, правда она была с пожружкой Славой, девочки отработали на ура, вышел с ванной, Слава сразу начала долбить меня в рот, Я тем временем пальцами разрабатывала мою дырочку, потом принялись одновременно меня трахать, потом менялись по очереди, девочки просто супер, рекомендую!
sex.transy-msk.ru
Ахмедов 18.02.2020
Я бы хотел по больше увидеть твои фотки киса, бляяя я влюбился. Напиши инста если у тебя есть красавица. Жду ответа🖤
sex.transy-msk.ru
Арислан 18.02.2020
Ребята эта пиздаболка всех наебовает сперва деньги берет а потом наебовает
sex.transy-msk.ru
Владимир 17.02.2020
Ты такой милаш... Кто нибудь был?
sex.transy-msk.ru
Andre 16.02.2020
Грубо говоря -трансы... они все мужики... бывшие, кто то с сиськами, кто то нет
sex.transy-msk.ru
Andre 16.02.2020
Про Daisy Taylor согласен..это она. Кто же на самом деле там скрывается....вопрос
sex.transy-msk.ru
Магамед 16.02.2020
Адэлина я соскучился понедельник зайду )
sex.transy-msk.ru
Хомед 15.02.2020
Я хочу тебя
sex.transy-msk.ru
Тёма 15.02.2020
все было отлично, Натали ты просто ангел 👼 на днях еще заскачу
sex.transy-msk.ru
Romio 15.02.2020
Очень симпотная, был кто с ней?
sex.transy-msk.ru
aleks 15.02.2020
не пробывал,но хочу
sex.transy-msk.ru
Егор 14.02.2020
Respect Лине, выступает и активной и пассивной.Шикарная целую везде!
sex.transy-msk.ru
Алик 14.02.2020
Видео вирт возможно с неопытным
sex.transy-msk.ru
Эрик 14.02.2020
Хорошо девчула. Упругая попка, сиси, все при ней. Размер самый раз! Любит как актив так и пассив. Не устает, не болтает много, секс получился на 5+!!
sex.transy-msk.ru
Димон 14.02.2020
Мега красоткая, супер грациозня кошечка с характером. Очень красивая очень, очень, очень!!!! Заводится с пол оборота. Ухоженная ,чистенькая с необыкновенн обворожительным сексуальным запахом. То что нужно 5 баллов.
sex.transy-msk.ru
Игорь 14.02.2020
Отличная девочка с хорошей попкой, очень понравилась.
sex.transy-msk.ru
Андрей 14.02.2020
Ты красавица
sex.transy-msk.ru
Клиент 12.02.2020
Фотки дикий фотошоп. Через 20 минут начала выгонять. В общем не советую хуйня дикая
sex.transy-msk.ru
Андрей 12.02.2020
Был у неё, фото соответствует. Груди нет. Не общительная, резкоотстрелядась и все. Очень все не интересно. Завлекает только внешность
sex.transy-msk.ru
Сергей 11.02.2020
Фигура более мужская, грудь не показывает. Трахает хорошо.
sex.transy-msk.ru
Сергей 11.02.2020
Слава великолепна! Нежная, сладкая. В активе мягкая, говорит милые пошлости.
sex.transy-msk.ru
Марк 11.02.2020
Был у неё ещё в коньково, И на савеловск ой скромная, любит обе роли. только у неё проблемы со временем, не успевает... наобещает и трубку не берет. Замуж 👰 видимо хочет, богатого ищет. Избирательна сучка
sex.transy-msk.ru
Эдик 09.02.2020
Добрый день! Она и есть Мисс , Был пару недель назад, что сказать два часика маловато, не успел толком понять девченку. Точно придется заглянуть еще разок. Хотя все понравилось особенно миньетик, точно 5 |за остальным приеду . Фигурка соответствует фото, да и квартирка не плохая. Рекомендую господа.
sex.transy-msk.ru
Нурик 08.02.2020
Хочу встретитьса красотка
sex.transy-msk.ru
08.02.2020
Как то заезжал она хорошо
sex.transy-msk.ru
Roman 03.02.2020
Заезжал к этой куртизанки, всё понравилась. Отличный секс.
sex.transy-msk.ru
Рус 03.02.2020
Целуешься в губы?
sex.transy-msk.ru
Мухридин 02.02.2020
Тивео номер не правлна
sex.transy-msk.ru
БылТам 31.01.2020
Фото соответствует. Реально крута
sex.transy-msk.ru
Оля 31.01.2020
Милая, вы прелесть!!!@
sex.transy-msk.ru
Александр 29.01.2020
Перевел деньги за "порцию горячих видео" и тишина... кидалово!
sex.transy-msk.ru
серега 29.01.2020
супер
sex.transy-msk.ru
Пётр 26.01.2020
Просто прелесть
sex.transy-msk.ru
Артём 25.01.2020
Не соответствует, но тоже симпатичная
sex.transy-msk.ru
Алекс 25.01.2020
Отличная Девушка просто супер очень ласковая и нежная настоящее чудо
sex.transy-msk.ru
Карина 24.01.2020
Можно по видео связи позвонить
sex.transy-msk.ru
Дмитрий 23.01.2020
Есть кто был к неё? Напишите пожалуйста.
sex.transy-msk.ru
АА 23.01.2020
телефон не рабочий
sex.transy-msk.ru
Гигант 22.01.2020
Хочу эту узкую дырочку
sex.transy-msk.ru
Олег 20.01.2020
Член практически не стоит и кончает очень мало. Не стоит своих денег
sex.transy-msk.ru
Джоон 19.01.2020
Девушка супер, не хамит, делает все хорошо, отрахала пока не кончил, было в начале больно но кончил, потом она кончила в рот вкусной спермой,самое главное не хамит, и стояк хороший,советую в живую лучше
sex.transy-msk.ru
Николай 19.01.2020
Я люблю тебя!!!
sex.transy-msk.ru
Чертановский 19.01.2020
Кидалово
sex.transy-msk.ru
17.01.2020
Кидает. Договорились заранее. Перед выездом созвон. Приезжаешь просто трубку не берёт.
sex.transy-msk.ru
Клиент 17.01.2020
Два не бритых мужика. Приехал и уехал
sex.transy-msk.ru
pechyrichko@mail.ru 16.01.2020
Сумма реальная за встречу
sex.transy-msk.ru
Роман 15.01.2020
Девочка супер! 🌹🌹🌹
sex.transy-msk.ru
Алексан 14.01.2020
Очень красивая и реальная
sex.transy-msk.ru
Олег 12.01.2020
Был у неё. Средне как то. Зато не развод и фотки её реальные. Ей бы внешность по ярче, а то как-будто на похоронах.
sex.transy-msk.ru
Андрей 12.01.2020
Ужас не советую
sex.transy-msk.ru
12.01.2020
Что-то мутная какая-то! То встречпет, то нахер посылает,
sex.transy-msk.ru
Den 11.01.2020
Вот это качественный секс... Приеду еще как деньги будут. Отдельно спасибо Славочке за массаж)
sex.transy-msk.ru
Дмитрий 11.01.2020
Был вчера у Славы, очеровала меня своей активностью)Сварила даже кофе) Приеду еще пошалить)
sex.transy-msk.ru
Петр 10.01.2020
Обман и развод полный
sex.transy-msk.ru
Артур 10.01.2020
Приеду 15-го в Москву сразу к тебе
sex.transy-msk.ru
Роман 10.01.2020
Доны кто был там?
sex.transy-msk.ru
Картер 08.01.2020
Был кто-нибудь? Что можете сказать? На фото,вроде, неплохо выглядит.
sex.transy-msk.ru
Серж 08.01.2020
Очень приятно был удивлён качают реально
sex.transy-msk.ru
Славик 07.01.2020
Вот Карина пишет член 15/3 а на фото все 19 будет, вот и фотошоп обнаружился, может на фото вовсе не она, фото не соответствует.
sex.transy-msk.ru
леха 07.01.2020
дал Я у неё у неё красивый член мне так захотелось прямо по созданию и отсосала у неё и она прямо купила мне в рот от спермы у неё сладкая
sex.transy-msk.ru
Тень 06.01.2020
Был кто нибудь?
sex.transy-msk.ru
Сергей 05.01.2020
на фото Daisy Taylor, американская порнозвезда
sex.transy-msk.ru
Константин 04.01.2020
Каково было моё удивление, - когда это была реально она 200% А членик просто сладость. Сосал не отрываясь, так и кончила на меня - выпил всю спермочку до последней капли и вылезал яички (кончила реально много). В попку так и не попробовал, заеду ещё.!!!! Почувствовал себя реальной шлюшкой!!!
sex.transy-msk.ru
Вячеслав 03.01.2020
С новым годом
sex.transy-msk.ru
Михаил 01.01.2020
Хочу отношений,вы рассматривал такой вариант
sex.transy-msk.ru
Гарик 01.01.2020
Я хочу тебя, но в Москве буду через 10 дней. Ты мне нравишься
sex.transy-msk.ru
Андрей 30.12.2019
Очень хочу приехать отсосать и отдаться раком как шлюха
sex.transy-msk.ru
костя 29.12.2019
Сделаю тебе минет с проглотом!
sex.transy-msk.ru
28.12.2019
Договаривается о встрече и после, бредятину несет что не встречается, зря ехал
sex.transy-msk.ru
Сергей 24.12.2019
Хочу этот пенис!
sex.transy-msk.ru
Zzz 21.12.2019
Фейк! В реале чурка обрезанный.
sex.transy-msk.ru
Бенжамин 19.12.2019
Фото левое. Приехал , развернулся уехал. Жаль потерянное время.
sex.transy-msk.ru
Юрец 18.12.2019
Сексуальная
sex.transy-msk.ru
16.12.2019
фейк?
sex.transy-msk.ru
алексей 13.12.2019
Член нереально большой, много вкусной спермы. Поставила меня на колени и оттрахала в рот, потом настал черед моей попки поставила раком и трахала меня до дрожи в ногах, я упал изнемаженным, после чего накончала полный рот вкусной спермы, просто супер все было!!!! Рекомендую всем, кто любит активных девочек, фото полностью соответствуют!!! Обязательно ещё заеду и не раз!!!!
sex.transy-msk.ru
11.12.2019
Как,мне так попасть.... Желаю стать Сисси девечкой....
sex.transy-msk.ru
Макс 11.12.2019
Девчули красотки и оттрахивают шикарно! Одна любящая подолбить в рот и зад Госпожа, а вторая фанатка минета в обе стороны. Кончил под еблю с полным ртом спермы) Рекомендую!
sex.transy-msk.ru
Оксана. 10.12.2019
Ку..., или как вас там,учите русский язык. Более того посоветую почитать о безопасном сексе. Мне твои букеты не нужны. Если тебе нечего терять,то это твоя проблема. А я за чистый-безопасный секс. Так что следующий раз просто не приезжайте.к счастью мне есть что терять,и за монету не собираюсь изгнать в русскую рулетку.всего вам хорошего. ))
sex.transy-msk.ru
Антон 09.12.2019
Девочка 100%?
sex.transy-msk.ru
Игорь 09.12.2019
Ma chère, непонятно, что там такое, сининькое выглядывает из-за Вашего нефритового ствола?
sex.transy-msk.ru
Владимир 09.12.2019
Какова стоимость ???
sex.transy-msk.ru
дмитрий 09.12.2019
такой там нету
sex.transy-msk.ru
Алексей 09.12.2019
Давно хожу к ней, богиня, другим словом не описать!
sex.transy-msk.ru
Алекс 09.12.2019
Она реально классная, я сперва боялся что у неё большой, но было просто космос, Советую
sex.transy-msk.ru
Эд 09.12.2019
Славачка Богиня милая и шекарная супер прелесть
sex.transy-msk.ru
Разоблачитель 09.12.2019
И не стыдно обманывать то,на фото порномодель Рафаэлла и она вас уж точно не примет.
Jes
sex.transy-msk.ru
Александр 08.12.2019
не могу дозвониться. звони
sex.transy-msk.ru
саша 07.12.2019
огонь девочка
sex.transy-msk.ru
Виктор 07.12.2019
Действительно лучшая и красивая. Очень сексуальна.
sex.transy-msk.ru
Ку 06.12.2019
ничем не удивила Было скучно, миня только в резинке та нах оно надо так
sex.transy-msk.ru
саша 05.12.2019
хочу от тебя в попу
sex.transy-msk.ru
Игорь 04.12.2019
Фотошопа на фото много. В реальной жизни сильно хуже чем на фото.
sex.transy-msk.ru
Вадим 03.12.2019
В Новогодние праздники можно будет к тебе приехать?
sex.transy-msk.ru
Алекс 03.12.2019
Видная девушка.но я не имел опыт а хочется попробовать.
sex.transy-msk.ru
Дима 02.12.2019
Был у нее 19.11.19. Все супер. Радушный прием. Грудь реально 5 размер. Член хорошенький, стоит!!!. Кончает
sex.transy-msk.ru
Кристина 02.12.2019
Никаких Сергеев у меня не было , это конкурент ))
sex.transy-msk.ru
Сергей 01.12.2019
обманывает, не советую
sex.transy-msk.ru
Антон 01.12.2019
Хорошая девушка. Кончить не смогла, но трахает классно.
sex.transy-msk.ru
Макс 29.11.2019
Это же порно актриса Ферарри
sex.transy-msk.ru
Том 28.11.2019
Бред это не она
sex.transy-msk.ru
Зоро 26.11.2019
На фото совсем другая порно модель. К тому кто повесил обьявление никакого отношения не имеет. На вопрос по телефону поговорить по ватсап отмазывается гнило.
sex.transy-msk.ru
Али 25.11.2019
привет ты очень милая.я так хочу тебя.но пока немогу ехать в Москву
sex.transy-msk.ru
Игорь 24.11.2019
Посещаю Кристиночку уже пару лет. Бесподобна. Лучше чем она минет вам не сделает в Москве никто. МИнус всего 1 - только активная в анале.
sex.transy-msk.ru
Игорь 24.11.2019
Был у нее летом. На фото она намного хуже чем в реальной жизни. Высокая, красивая, красивое белье. Член ОГРОМНЫЙ, так что я немного не выдержал в процессе, хотя далеко не первый мой опыт был. Больше не посещал именно из-за размера, тк мне не осилить его =)
sex.transy-msk.ru
Алекс 24.11.2019
Антон, в смысле не одна в комнате, а с кем?
sex.transy-msk.ru
Строгий 24.11.2019
Очень приятная встреча ! Все Очень Мило !!! Спасибо за удовольствие.
sex.transy-msk.ru
Толик 23.11.2019
Имеется ли опыт с новичками ? Есть ли возможность увидеть видео?
sex.transy-msk.ru
Андрей 23.11.2019
Я ва сегодня звонил каков опыт общения и секса с новичками.и что знечит +1+2?
sex.transy-msk.ru
Костя 22.11.2019
Хотелось бы увидеть грудь на фото.есть она или нет? только в этом вопрос.
sex.transy-msk.ru
Дмитрий 21.11.2019
Достойная девушка,все на уровне,фотки соответствуют,в активной роли нет равных.советую...
sex.transy-msk.ru
Хххх 21.11.2019
Наглая тварь
sex.transy-msk.ru
Парамор 20.11.2019
Привет, а ночь бывает?
sex.transy-msk.ru
МаксЛовер 20.11.2019
На фото 200 процентов она. По процессу тоже все отлично. 8-9 мин от Новогиреево. Мне понравилось. Гугле переводчик для общения , кто знает испанский, тому легче)
sex.transy-msk.ru
Антон 19.11.2019
Очень неприятная. Постоянно торопит. В экспресс-программе за 5к вы просто пососете её член в презервативе, трахать она не будет. Считает время не с момента захода в дверь, а когда вы позвонили по телефону. В итоге половой акт длился минуты 2. Крайне не рекомендую. В комнате не одна.
sex.transy-msk.ru
Шалун 19.11.2019
Был у нее на утренний секс, было все супер... но честно побоялся принимать ее прекрасный большой толстый член в попку, и она отрахала меня в рот и кончила мне на лицо, рекомендую ее , на фото она и живет вроде бы одна так как квартире было очень тихо и уютно... Спасибо тебе за утренний удовольствие Кариночка
sex.transy-msk.ru
Кент 18.11.2019
Спасибо за инфо!!!
sex.transy-msk.ru
15.11.2019
очень грубая, член не стоит даже
sex.transy-msk.ru
Алексей 13.11.2019
Я бы всю попу вылизал бы такой красавице!
sex.transy-msk.ru
13.11.2019
В каком районе Вы находитесь
sex.transy-msk.ru
Серж 13.11.2019
Ты такая властная я не ожыдал
sex.transy-msk.ru
Миша 12.11.2019
А цена какая?
sex.transy-msk.ru
Уася 11.11.2019
Ты чё это Карла Бразил порно актриса в стиле Хоум видео, она не бывает в России и стоит думаю космос, но трахает судя по видео зачетно
sex.transy-msk.ru
Вадим 10.11.2019
Я был она просто богиня
sex.transy-msk.ru
Серж 10.11.2019
Был кто?отпишись
sex.transy-msk.ru
Димас 10.11.2019
Был кто у неё?
sex.transy-msk.ru
Андрей 10.11.2019
Мои 10 баллов,точно такая как на фото и реальная ,до этого потерял только время зря,проездив по Москве где реальных фото очень редкость Спасибо за приятное утро
sex.transy-msk.ru
Димас 10.11.2019
Ребята,был кто у неё?
sex.transy-msk.ru
Димас 10.11.2019
Фотки её,был кто у неё ?
sex.transy-msk.ru
Абуня 10.11.2019
Фотографии 100% соответствует
sex.transy-msk.ru
Деним 08.11.2019
Был однажды. На фото она, без вопросов. Аккуратная, ухоженная. Квартира вопросов не вызывает. Жаль, что не кончила. Но все остальное - понравилось.
sex.transy-msk.ru
Джн 07.11.2019
Телефон уже давно отключен
sex.transy-msk.ru
Denim 07.11.2019
Был у неё однажды. Фото ее. Начинает с массажа, потом в кровать и секс в любую сторону. Кончает.
sex.transy-msk.ru
Дмитрий 06.11.2019
Был у данной девушки,очень красивая приветливая встречает в хорошем настроение. Очень понравилась. Буду еще в москве еще раз загляну.Выше нос!красавица
sex.transy-msk.ru
Дима 05.11.2019
Кайфовая девчуля. Член и попка супер. Плохо что не кончила. По встрече все супер. Без понтов
sex.transy-msk.ru
сергей 05.11.2019
хочу с подругой страпонессой
sex.transy-msk.ru
Кирилл 04.11.2019
Одна из лучших!!! Очень крутой член,расставаться с ним не хочется. По процессу все достойно,не понравилось ,что не целуется,а так все уровне. Спасибо,приеду еще)
sex.transy-msk.ru
Predator 04.11.2019
Был позавчера. Член вкусный, стоит хорошо. Трахать начинает нежно, потом входит во вкус. Сама удовольствие получает. Минусов нет. Фото соответствует.
sex.transy-msk.ru
Денис 02.11.2019
Хорошая девушка. Тактичная ,страстная . Голос милый. Веселая общительная. Сексуальная универсальная . Наконец что то новенькое. Жаль не местная .
sex.transy-msk.ru
Влад 31.10.2019
Прекрасная девочка, рекомендую. Скоро опять буду в Москве, обязательно позвоню. Фото полностью соответствует.
sex.transy-msk.ru
Дин 30.10.2019
Привет! Хаят могли бы мы встретится сейчас или ближайший час на сухоревской? Новичок
sex.transy-msk.ru
Дин 29.10.2019
Привет! Можешь сегодня приехать в отель на сухоревской?
sex.transy-msk.ru
Дин 29.10.2019
Привет сегодня можешь приехать в отель на сухоревской
sex.transy-msk.ru
Straponic888 29.10.2019
CLASS!
sex.transy-msk.ru
Straponic888 29.10.2019
Ищу очень развратную девушку, которая любит сосать и глубоко ласкать мою задницу большим страпоном или вибратором. Член 25 см. Рост 190, вес 90. Работал порно моделью ЖМЖ. Коммерция не интересует! Ищу Единомышленницу, которая любит это! )Я за Волшебные и долгие совместные оргазмы! )catboyfi@gmail.com
sex.transy-msk.ru
Рома 28.10.2019
Норм девчуля, все понравилось! Заеду и не раз.
sex.transy-msk.ru
Рустам 28.10.2019
Дорого!
sex.transy-msk.ru
Сергей 26.10.2019
Девочка красивая, нежная, встретила в красивом белье в чулочках , пахнет от неё нуу очень вкусно)) член ее стоит хорошо, трахала меня очень нежно ) все супер)) очень понравилось ! Спасибо Алиса буду навещать постоянно!
sex.transy-msk.ru
Миша 25.10.2019
Титек нет, эпиляции нет. Просто мужик с не очень хорошим настроением.по телефону отвечает не она, контора. Фото она, но много фотошопа
sex.transy-msk.ru
MaxRock 23.10.2019
Я потрясен ее красотой.Заводит с порога,сексуальность,темперамент,женственность, ангельский голос, просто супер девушка. Не хочется уходить от нее, член как конфетка, вкусный и большой. обязательно приду ещё. Моника ты супер. Фото 100% соответствие.
sex.transy-msk.ru
Рома 21.10.2019
Моя красотка один раз побывал у неё.
sex.transy-msk.ru
виктор 18.10.2019
все там стоит и все нормально. рекомендую
sex.transy-msk.ru
Серж 14.10.2019
Хороша
sex.transy-msk.ru
Тигран 12.10.2019
Она Божественна!!!! Красивая Сексуальная Умная что редкость в нашем мире Я таких просто не встречал .все сделала на высшем уровне . РЕАЛЬНО КАЙФ ПРОСТО КОЛОССАЛЬНЫЙ ПОЛУЧИЛ ОТ НЕЕ .
sex.transy-msk.ru
Лион 12.10.2019
Давно знаком с Владаый, всегда вкусно пахнет, тело шикарное, сюрприз очень вкусный и сладкий на вкус, как и ее попка, испытываешь удовольствие лаская ее прелести, член стоит хорошо, мощно и обильно кончает,а на вкус мммм... как будто медом по губам поводили. Уважаемые донны рекомендую к посещению данную диву
sex.transy-msk.ru
Странник 07.10.2019
Фото более-менее, сисек нет, член вялый, отношение хорошее.
sex.transy-msk.ru
07.10.2019
Кидок
sex.transy-msk.ru
Жорик 06.10.2019
Был у Влады, девушка шикарная, во всех мыслах этого слова, приветлива, гостеприимна, член огромный, то что указан размер в анкете, не соотвествует, он гораздо больше, 22см это минимум, в попу побоялся давать, сосать одно удовольствие, а так девушка просто класс!
sex.transy-msk.ru
04.10.2019
Мариночка, спасибо за шикарный отдых!! Болт просто вкусняшка 🤤 сосал как никогда, очень доволен
sex.transy-msk.ru
Диман 02.10.2019
Хаят, привет) Сейчас свободна? или в ближайшие часы?
Страница:  Последняя   1 2   Далее  Последняя

2019 © transy-msk.ru
Внимание! Данный сайт предназначен для знакомства, общения и поиска людей, и только для лиц совершеннолетнего возраста.

Авторизация
Крестик